KYB CORPORATION - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МИРЕ.

Передовые технологии компании находят свое применение в авиации, кораблестроении и, конечно же, в автомобилестроении.

 

КОМПАНИЯ KYB – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ АМОРТИЗАТОРОВ МИРОВОГО КАЧЕСТВА

История развития компании KYB начинается  с 11 ноября 1911 года, когда Широ Каяба основал исследовательский центр в Японии.

Первый амортизатор был создан 10 марта 1935 года.

Массовое производство амортизаторов KYB начато в 1947 году.

На данный момент объём производства амортизаторов KYB достиг 84 млн. амортизаторов в год, которые  экспортируются в более чем в 100 стран мира под единой торговой маркой KYB.

Штаб-квартира компании находится в Токио, Япония. На головном предприятии и в филиалах с офисами по всему миру, работает более 11 500 человек. Ежегодный оборот компании составляет более $ 3.8 млрд. Доля амортизаторов в обороте – почти 51 %. Акции KYB представлены на бирже в Токио.

Основные предприятия расположены в Японии, Европе, Азии и США.

Самым крупный завод находится в Японии, в Северном Гифу, производит амортизаторы для автомобилей, ГУР, гидравлическое оборудование и гидравлические компоненты для амортизаторов,  занимает площадь 163 500 м2, имеет 35 производственных линий и производит 43 200 000 амортизаторов в год. Число сотрудников на заводе 1400 человек.

 На рынок автозапчастей компания KYB пришла в 1947 году, и за 65 лет добилась впечатляющих успехов.

В настоящее время компания KYB является крупнейшим поставщиком амортизаторов на конвейеры заводов производителей автомобилей с долей рынка 20% в мире и одним из крупнейших поставщиков амортизаторов на вторичный рынок(aftermarket) Европы. 98% покрытия автомобилей европейского и японского рынка.

В ассортименте продукции компании KYB - амортизаторы, пружины K-Flex, опоры амортизационных стоек  Suspension Mounting Kit, защитные комплекты Protection Kit.

 

Страна: Япония

Официальный сайт: http://www.kyb.ru