Компания Airtex (Айртекс) – самый крупный производитель водяных и электрических топливных насосов для автомобильной индустрии, была основана в начале 30-ых годов. Европейское подразделение Айртекса (Airtex Products S.A.), со штаб-квартирой в Сарагосе (Испания), возглавляет европейский рынок и поддерживает экономические отношения с более чем 80-ю странами.

Сегодня Airtex/ASC является крупнейшим в мире производителем водяных насосов и бензонасосов. Заводы компании, расположенные на трех континентах (в США, Мексике, Испании и Китае) используют ультрасовременные технологии при производстве продукции. Ежегодно Airtex выпускает 10 миллионов водяных насосов и 2 миллиона бензонасосов.

В течении нескольких десятилетий и до сих пор, компания Airtex/ASC является поставщиком оригинальных деталей для крупных производителей автомобилей, таких как Ford, General Motors, Chrysler, Saab, Cummins, Deutz, Perkins, John Deere, Yamaha, VW, Opel, PSA, Renault... Этот богатый опыт используется компанией в продаже высококачественной продукции клиентам, работающим на рынке запасных частей для коммерческих и большегрузных автомобилей

С момента своего основания в начале 1930-х годов, компания Airtex Products разрабатывает, конструирует и производит водяные помпы, бензонасосы и ремонтные комплекты ГРМ в соответствие с высочайшими стандартами качества, а также предоставляет своим клиентам высококачественный сервис.

Данный подход к обязательному высококачественному сервису, который Airtex предоставляет своим клиентам по всему миру, позволил компании иметь исчерпывающее представление на все 360º о рынке, и это, в свою очередь, вместе с более чем 80-ним опытом в производстве насосов, обогащает компанию глубокими предметными знаниями в области насосов.

Компания Airtex Products ежегодно запускает в производство более 30 различных новых артикулов. Все они предназначены для и системы подачи топлива (бензонасосы) и системы охлаждения (водяные насосы и ремонтные комплекты с ремнями ГРМ).       

                                                                                                                             

Ассортимент выпускаемой продукции                                                                                                                  

Водяные насосы для легковых автомобилей, малотоннажных и грузовых автомобилей, для специальной и тяжелой техники.

Бензонасосы для автомобилей.

Ремонтные комплекты ГРМ: зубчатый ремень, ролик и водяной насос (полный комплект).

 

Страна: Испания

Сайт производителя: www.airtex.es