Запрос по VIN-коду
Поиск детали по коду запчасти
Складское наличие

 

Страна: Украина

Сайт бренда: http://www.frico.dp.ua

В 2005 г. в городе Днепропетровске создано предприятие «FriCo» по производству дисковых тормозных колодок к легковым автомобилям и микроавтобусам. Цель компании - производить тормозные колодки, придающие водителю автомобиля уверенность и безопасность в езде, обеспечивающих надежность и комфортность при торможении. Продукция "FriCo" ориентирована на потребителя, который хочет быть уверенным в своем автомобиле «на все сто»!

Для разработки и производства тормозных колодок высокого качества, компанией "FriCo" привлечены специалисты с опытом работы в ведущих отечественных и зарубежных компаниях. На основании их многолетнего опыта и исследований - создана новая фрикционная смесь F027. Большинство компонентов для этой смеси покупаются у ведущих мировых производителей фрикционных материалов из Америки, Германии, Австрии, Турции, Индии. Продукцию этих компаний используют в своем производстве «Ferrodo», «Lucas», «Remsa», «Brembo», «Axxis» и другие. Строгий отбор квалифицированного персонала - гарантирует четкое соблюдение технологического процесса на всех его этапах! Все это - позволяет эффективно эксплуатировать тормозные колодки "FriCo" на протяжении 30000 - 40000 км в любых режимах езды при минимальном износе тормозных дисков.

Впервые в Украине и России! Страхование гражданской ответсвенности производителя! В подтверждение высокого качества тормозных колодок "FriCo", в 2007 г., с СК "АСКА" подписан договор страхования гражданской отвественности производителя!

В дальнейших планах компании: расширение ассортимента производимой продукции на легковые автомобили и микроавтобусы, а также производство тормозных накладок на автобусы, грузовые автомобили, сельхозтехнику как отечественного так и зарубежного производства.